Donnerstag, 5. September 2013

Gazpacho


Ja! Der Sommer ist für kurze Zeit zurückgekommen! Also noch einmal das schnellste und leckerste Gazpacho machen.  
Das Rezept ist von Ina Garten, meiner Lieblings-TV-Köchin vom Food Network. Sie lebt und dreht in einem schicken Haus in East Hampton und dauernd kommen illustre und kluge Freunde zu Besuch und werden von ihr bekocht. Hach, Koch-TV zum träumen!
Gazpacho
(Rezept Ina Garten)
Zubereitungszeit: 20 Min.
Zutaten für 6 Portionen:
1 Gurke
2 rote Paprika
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
750 ml Tomatensaft
60 ml Olivenöl
60 ml Weißweinessig
½ TL koscheres Salz
1 TL Pfeffer aus der Mühle
 
1. Ungeschälte Gurke, Tomaten und Paprika entkernen.
2. Gurke, Tomaten, Paprika, Zwiebel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden und in einen Standmixer geben.
3. Flüssige Zutaten sowie Salz und Pfeffer zugeben und nicht zu fein pürieren.

Tipps!
Hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank und schmeckt besser, je länger das Gazpacho durchgezogen ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen